Schülervertretung

Sich einmischen, sich einsetzen, und auch sich durchsetzen für die Interessen der Schülerinnen und Schüler: Das ist die Aufgabe der Schülervertretung.
Unsere SV beteiligt sich aktiv und konstruktiv am Schulleben. Die gewählten Schülersprecherinnen und -sprecher sind in unterschiedlichen Schulgremien vertreten und bringen sich bei Veranstaltungen der Schule aktiv mit ein.

Als SchülersprecherInnen wurden in einer Urwahl im November 2016 gewählt: (Foto von links nach rechts)

• Kevin Han
  • Loredana Marchese
  • Michelle Dorscheid

Vertrauenslehrer/innen:

• Katinka Busse
  • Andreas Haffke

Wer kann bei der Schülervertretung mitmachen? Alle gewählten Klassensprecherinnen und -sprecher, aber auch alle, die sich engagieren möchten, die etwas bewegen möchten. Kommt einfach vorbei zur nächsten SV-Sitzung!

Unsere aktuellen Projekte: Brillensammlung für Afrika, Dosensammlung für die TAFEL